宝马娱乐网站bmw0002举办2022届毕业生“欢送杯”排球联谊赛

发布者:宝马娱乐网站bmw00022发布时间:2022-06-16浏览次数:10


温暖的初夏,难忘的毕业季。为丰富同学们的校园生活,增强各级学生之间的交流与沟通,培养学生们的团队合作意识,推进学院体育育人成效,促进学院体育文化建设,以朝气蓬勃、积极向上的精神风貌欢送2022届毕业生,宝马娱乐网站bmw0002于64日至610日在学校西排球场举办2022年“欢送杯”排球联谊赛。




青春的力量是汗水与激情的交织,在比赛过程中,各级学生火力全开,力迎强敌的同时悉心取教,用心学习学长学姐们的团结奋斗精神和排球各项专业技巧。在一声声呐喊中,尽显体育竞技的精彩与热情。本次排球赛还邀请了学院的老师们与毕业生进行交流赛,老师们的实力也不容小觑,与毕业生打的有来有回



开赛之前,赛场上早已人头攒动随着裁判员一声哨响,双方队员立刻进入了竞技状态,同学们默契配合、互相加油鼓劲,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球、拦网引得阵阵掌声和欢呼声。双方队员都充分发挥出各自技术和战术,场下拉拉队也不时为自己的参赛队员加油、鼓劲,学院领导及班主任也纷纷到场助阵加油。



610日中午,在紧张、激动与友好的氛围中,随着最后一场比赛的结束。宝马娱乐网站bmw0002“欢送杯”排球比赛落幕。经过激烈的角逐,最终2018级排球队以精彩的表现夺得了本次比赛的冠军。



比赛有终点,拼搏无止境。本次“欢送杯”排球赛的举办,激发了同学们参加体育运动的热情,展现了学院学子凝心聚力、团结奋进的青春风采,也加强了同学之间的沟通与交流,有助于培养他们积极向上、勇于拼搏的人生态度。愿2022届毕业生带着青春的朝气和远大的理想,以不懈追求,奔向美好明天。


宝马娱乐网站bmw0002-首頁|欢迎您