21级汉语言文学2班团建活动

发布者:宝马娱乐网站bmw00022发布时间:2022-06-14浏览次数:10


为了缓解同学们生活学习中的压力,增进交流,促进友谊,2021级汉语言文学2班于65日晚193010A104教室举了团建活动。



此次活动围绕“游戏”展开,希望同学们能在团体游戏中多多交流、互相了解,同时也希望同学们在繁忙的学习生活之余寻到快乐。活动开始前,全班同学积极配合布置场地、分发物品,随着班主任慕老师开场,活动正式拉开了帷幕。

首先进行的是“谁是卧底”游戏,在班委组织下,同学们围在教室正中进行游戏游戏中,各位同学大显神通,充分展示自己巧妙的语言能力和丰富的知识储备,在斗智斗勇中找出卧底或是隐藏到最后,同学们热情高涨,现场气氛十分热闹。



卧底游戏结束后,同学们又进行了传声筒、狼人杀、害你在心口难开等游戏,每一种游戏同学们自发地踊跃组队,尽全力通过自己的智慧为团队赢得奖品,享受团结协作的魅力。



多种游戏进行使团建现场氛围越来越融洽并且欢乐随着时间的推进,团建活动也进入了尾声



此次团建活动有效增进班级的凝聚力,在班级之间形成了一种积极向上、友好奋进的氛围,同学们在氛围中学到了应该如何团结一致、密切配合,提升班级成员的责任感、信任感、认同感和归属感,深刻理解了团队的重要性,培养了团队协作能力和团队意识,拉进了同学之间的距离,使同学们之间的感情更深厚,关系更密切

                                             通讯员:刘琳、强勇博


宝马娱乐网站bmw0002-首頁|欢迎您