宝马娱乐网站bmw0002举办2022年“创新创业能力提升计划”项目中期检查答辩会

发布者:宝马娱乐网站bmw00022发布时间:2022-06-06浏览次数:10

为持续做好2022年学生“创新创业能力提升计划”项目推进工作530日,宝马娱乐网站bmw0002于10B409会议室举行“创新创业能力提升计划”项目中期检查答辩会。宝马娱乐网站bmw0002丁宏武、洪帅、杨天豪、崔国清、刘志刚、田纪云6老师担任答辩评审。



本次中期答辩项目共计12项,其中创新创业类5项,课题研究类7项。项目答辩人分别从项目进展、具体完成情况、项目调整和变动、项目存在不足、项目后期计划等方面对项目中期发展进行了阐述评委老师结合选题意义、成果展示及项目书撰写规范化等方面一一进行了提问、点评和指导,充分肯定了各项目在研究过程中所付出的努力与取得的成绩,指出了项目中存在的问题与不足,提出了宝贵的修改意见。





丁宏武老师在点评中指出,项目书写作要注重规范遵循学术要求,项目研究要严谨细致,对于概念界定和核心词汇要多加修缮同时也肯定了各位同学的努力,希望根据老师们的建议继续改进完善项目要积极主动联系指导教师,提升项目报告和结项成果的完成性与规范性



洪帅老师在点评中充分肯定各项目已取得的阶段性成果,同时也对项目利用视频、公众号、微信小程序等新媒体推广宣传的方式加以肯定并激励同学们继续努力。建议同学们注重材料的搜集整理与研究,对论文的格式与布局加以打磨,做小做细,获得更加丰富的成果。



最终经由评审组老师结合项目答辩情况商议决定12项项目均通过中期答辩检查,其中课题研究类2项目被评为优秀,创新创业类4项被评为优秀。此次答辩会是为了检查宝马娱乐网站bmw00022022学生创新创业能力提升计划项目的实施进程和取得的中期阶段性成果,帮助学生进一步分析和解决项目实践推进过程中遇到的问题,进一步提升创新创业项目的效果和质量。


宝马娱乐网站bmw0002-首頁|欢迎您